Bon! on mange quoi?

Spécialisé dans la fabrication de produits maison, découvrez toutes nos spécialités locales disponibles sur notre site internet www.charcuterie-chazal.fr                          

On s’occupe de tout !! 

Si vous le souhaitez, vous pouvez  passer vos commandes sur toutes nos offres disponibles et nous nous chargeons de vous les livrer directement au Gîte.

Pour vos repas plusieurs options vous sont proposées

Restauration chaude :

  • rôti de porc aux cèpes 3.20 € la part
  • rôti de veau à la crème de cèpes 5.20 € la part
  • filet de poulet à la crème 3.90 € la part
  • cuisse de pintade forestière 4.50 € la part
  • suprême de pintade forestière 5.50 € la part
  • mignon de porc aux cèpes 4.50 € la part
  • blanquette de veau 4.90 € la part
  • boeuf bourguignon 3.90 € la part
  • coq au vin 4.50 € la part
  • jambon madère 3.50 € la part
  • jambon braisé à la broche 3.50 € la part
  • porcelet à la broche cuit prêt à réchauffer 5.50 € la part

En accompagnement

  • gratin dauphinois : 2.80 € la part
  • gratin dauphinois aux cèpes : 3.50 € la part
  • ratatouille 2.80 € la part
  • flan de courgettes 2.80 € la part
  • pommes dauphines et tomates provençales 3.20 € la part
  • pommes dauphines et fagots de haricots 3.20 € la part
  • patia forézien maison 3.80 € la part
  • jardinière de légumes 2.80 € la part
  • gratin d’aubergines 2.80 € la part
  • pommes de terre au jus de viande et lardons 2.80 € la part
  • barboton 2.90 € la part
  • champignons à la crème 3.20 € la part
  • pommes de terre rissolées et fines herbes 2.50 € la part

Nos classiques
(la part de 400g à 500g par personne)

  • paëlla 5.90 € la part
  • poulet basquaise 5.90 € la part
  • choucroute garnie 5.90 € la part
  • couscous royal 6.50 € la part
  • navarin 5.90 € la part
  • lasagnes 4.90 € la part
  • hachis parmentier 4.90 € la part
  • tartifourme 4.50 € la part
  • tartiflette 4.50 € la part
  • émincé de filet de poulet et ratatouille 4.90 € la part

Restauration froide :

Plateau de charcuterie (4 choix possibles) 2.20 € la part
jambon sec, saucisson sec, sac bardin, pâté de campage, jambon blanc, mini pâté en croûte, fromage de tête, terrine de volaille aux pistaches, terrine de lapin aux noisettes, jambon à l’os.

Salades (4 choix possibles) 2.80 € la part
Taboulé, macédoine, pieds de veau, museau, pâtes tomates et jambon,carotte rouge ou céleri ou carottes râpées, pâtes provençales, grecque, riz et fruit de mer, lentilles saucisses, piémontaise jambon ou cervelas, riz oeuf maïs thon tomates, choux emmental, perles marines au saumon, tomates haricots, italienne (tomate cerises)

Viande froide sur plateau (au choix)

  • rôti de porc : 1.50 € la part
  • rôti de veau farci aux olives : 2.10 € la part
  • rôti de veau : 2.80 € la part
  • rôti de dinde : 1.50 € la part
  • rôti de boeuf : 2.50 € la part
  • pilon de poulet : 2.50 € la part

vous avez la possibilité de prendre plusieurs viandes sur 1 plateau, dans ce cas les tranches sont plus fines et les prix varient entre 2.50 € et 3 € la part

Vous pouvez aussi commander votre plateau de fromages de nos artisans locaux (Fourme de Montbrison, briques de vache, briques de chèvre, tomme de Sauvain……)